Фильтр товаров
Название
Цена
от до грн.



Печи
Главная / Печи
Ротационные печи предназначены для выпечки различных сортов хлебобулочных и кондитерских мучных изделий из пшеничной, ржаной и смешанных сортов муки. Также в этих печах можно производить высушивание сухарной продукции и хлебных палочек. Применяются, как в составе мини-пекарен, так и на хлебозаводах.

Подовые ярусные печи предназначены для выпечки хлеба, батонов, кондитерских изделий. Нагревательные элементы зигзагообразной формы, расположенные сверху и снизу пекарной камеры, обеспечивают равномерную выпечку
Подовые печи состоят из одного, двух, трех или четырёх ярусов. Поды таких печей бывают керамическими или металлическими. Керамические поды позволяют выпекать изделия непосредственно на их поверхности. Если печь имеет глубокий под, то она оснащается механическими или автоматическими посадчиками. Подовые печи также имеют электронные или электронномеханические панели управления.
1  2  3  след >>  |  показать все
Ротационные печи Quasar NT - Sottoriva
Ротационные печи QUASAR NT предназначены для выпечки любых сортов хлеба: батонов, булок из пшеничной, ржаной и смешанных сортов муки и мучных кондитерских изделий. Внутренняя поверхность пекарной камеры и передняя панель изготовлены из полированной нержавеющей стали для увеличения срока службы.

Ротационные печи Quasar Mini NT - Sottoriva
Ротационные печи QUASAR MINI NT отличаются компактными размерами и могут применяться в небольших пекарнях и кондитерских цехах, а также на предприятиях общественного питания для выпечки разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий. Простое, интуитивно понятное управление, возможность электрического и газового исполнения.

Ротационная печь Quasar Compact - Sottoriva
Ротационные печи QUASAR COMPACT отличаются компактными размерами и могут применяться в небольших пекарнях и кондитерских цехах. Невысокая цена и сравнительно богатая базовая комплектация удовлетворяют основным требованиям, предъявляемым потребителями хлебопекарного оборудования.
Ротационные печи Rotor Wind 1E с расстоечной камерой - Zanolli
Ротационные печи Zanolli Rotor Wind 1E с расстоечным шкафом предназначены для выпечки хлебобулочных изделий самого высокого качества. Могут применяться в небольших пекарнях и кондитерских цехах. Печи оснащены парогенератором, подсветкой камеры, предохранительным термостатом.

Конвекционная печь серии Lilliput - Zanolli
Конвекционные печи Zanolli  Lilliput наиболее эффективны при производстве широкого ассортимента изделий и небольших объемах каждого наименования кондитерских и хлебобулочных изделий. Печи Zanolli надежны и просты в эксплуатации.

Подовые печи Pegaso - Sottoriva
Подовые печи PEGASO - предназначены для выпечки  хлебобулочных и кондитерских изделий в сравнительно небольших объемах.  Особенноостью этой разновидности профессиональных печей является особое строение рабочих камер - подов, в которых и происходит приготовление изделий.

1  2  3  след >>  |  показать все
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)