Фильтр товаров
Название
Цена
от до грн.



Расстоечные камеры
Главная / Расстоечные камеры
В процессе замеса и формования теста из него почти полностью удаляется углекислый газ. Для разрыхления теста и придания заготовкам нужного объема их подвергают окончательной расстойке. Наиболее распространенными видами расстойного оборудования являются расстоечные шкафы. Они могут быть рассчитаны на вместимость (в зависимости от производительности печи) от 1 до 21 тележек.

При окончательной расстойке объем изделия значительно увеличивается, а плотность, соответственно, снижается. Чтобы при этом изменении формы и объема на поверхности теста не образовалось разрывов и трещин, в камере расстоечного шкафа поддерживается довольно высокая влажность.

Процесс расстойки занимает от 25 до 120 минут и зависит это от многих факторов: качества муки, способа механической обработки теста, массы заготовки, количества жира и сахара в тесте, замедляющих процесс разрыхления, и др.
Расстоечные камеры СLQ - Sottoriva
Расстоечные камеры СLQ - электрические шкафы окончательной расстойки, работающие независимо от печи. Корпус изготовлен из пенополиуретановых панелей, облицованных лакированными тиснеными алюминиевыми листами, а вся конструкция укреплена элементами из анодированного алюминия.

Шкафы предварительной расстойки CLI - Sottoriva
Шкафы предварительной расстойки CLI   предназначены для расстойки округленных тестовых заготовок перед формовкой. При использовании предварительной расстойки улучшаются органолептические и физические свойства теста...

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)